| |  | >ムツキ様 enya(管理人) 【2005/01/16 09:49:45】[削除] わ〜!ムツキさんいらっしゃいませー!
ガタケお疲れ様でした!こちらこそムツキさんたちのハウル合わせとペルソナ合わせを撮り損ねて打ちひしがれていました…。結城ちゃんから素敵だったよ!と感想だけ聞かせてもらいました。ハウルも大好きだし、ペルソナとかほんとに懐かしいので撮りたかったです〜!・゚・(ノД`)・゚・ムツキさんのサイトでお写真拝見できるのを心待ちにしたいと思います。
私の方のコスは未完成だったので、デラレイヤーさんには見せられない出来でしたよ…。(恥)次回3月までにパーツを増やして挑むつもりなので、もし良かったら次回お会いしましょう〜。
それから、写真見させていただきました。更新お疲れ様です!
初ジョジョコスだったので、色々と中途半端で申し訳ない限りで…。(汗)
日記のほうのコメント(?)も読ませていただきましたが、ムツキさんのジョジョコス大好きなので、また是非やってください〜。期待しております。
最後に、11月のガタケではムツキさんのクララコスに密かにモエモエしていたことを告白しておきます。(笑)まさに本物でした!
ではでは、書き込み&写真掲載ありがとうございました〜! |