あの一瞬一瞬は宝石です 今でも たまにその箱を そっと開けてみます それは 今でも褪せることなく そこに 今年も 夏が来て 目を細めさせるのでしょう そして私を歩ませるのでしょう 帰る場所は 其処に
Pフレンズでみんな騒いでる時、おれコンタクト落としたとか騒いでたなぁ、結局目の後ろの方にひっついてたのだが・・・ お騒がせしました、確か千ちゃん!!
2004年のさまきゃんとか懐かしいな。
なんでみんなこんなとこに書いてんすか?
みんな大好きなんだよ☆
ふんふん、納得☆ 今年のサマキャンも楽しみです。
超久しぶり!! 懐かしいなぁ!! 今年のサマキャンも楽しみだ(^O^)♪ かわいい1回生いっぱい入るのかなぁ〜☆
なんかちょっとすっきりしたね。
俺はいつでも見ている。
今日はじめてこのページの存在に気づきました(´Ц`)。 はやく2005年度版をつくらなければ・・・ サマキャンきてね◎
☆子だ☆子だ! やのは気づいたじょー(笑)
まだこの掲示板生きてるなぁ。☆子ちゃんのUSAライフいろいろ知りたいから、ぜひこの掲示板を日記にしてほしいなあ。 あと早く2005年のサマキャンHPが出来たらええなぁ。
全体の掲示板が文字化けしてる〜(ToT)/~~~ 誰か気づくかなっ!?
ワード検索設定変更